10 трендов на 2018 год

Хорошо выглядеть, одеваться стильно, следить за основными тенденциями моды — естественные потребности как женщины, так и мужчины. Современное ателье «Аз-Стиль» стоит на страже ваших интересов в вопросах красоты и предлагает качественный и недорогой пошив модной одежды в Москве.

В сезоне 2018 пальма первенства принадлежит стилю ретро. Из забвения выйдут кружева, многослойность, свободный крой, всеми любимый деним (впрочем, он никогда не утрачивал своей актуальности), платья-рубашки, водолазки… Но основное достоинство модных тенденций заключается в том, что они сочетают в себе практичность и удобство.

Главные тренды 2018 года

Четких границ того, что стоит носить в будущем году, нет. Все зависит от индивидуальных предпочтений. Но все же можно выделить 10 основных трендов.

  1. Не выходящий из моды деним. Вещи из джинсовой ткани любят все. Они удобны и практичны. Но кроме брюк, дизайнеры предлагают прибрести рубашки, сарафаны, юбки, комбинезоны и платья из денима. В цветовом решении предоставлена абсолютная свобода выбора, но все же особой популярностью будут пользоваться темные оттенки, а также голубой.

    ДенимДенимДенимДенимДенимДенимДенимДенимДенимДеним

  2. Уютный трикотаж. В базовом гардеробе любой женщины должны присутствовать трикотажные платья, жакеты, кардиганы и свитшоты. Главное правило – лаконичный крой и минимум декора.

    ТрикотажТрикотажТрикотажТрикотажТрикотажТрикотажТрикотажТрикотажТрикотажТрикотаж

  3. Водолазки и платья-водолазки. Эти базовые вещи гардероба тем и хороши, что с ними можно придумывать любые сочетания или носить в качестве самостоятельных предметов одежды. Накиньте поверх жакет – модный и теплый образ для холодной погоды готов. По-прежнему в тренде лаконичный стиль, но разнообразить водолазки можно с помощью ассиметричного кроя и оригинальных рукавов.

    Водолазки и платья-водолазкиВодолазки и платья-водолазкиВодолазки и платья-водолазкиВодолазки и платья-водолазкиВодолазки и платья-водолазкиВодолазки и платья-водолазкиВодолазки и платья-водолазкиВодолазки и платья-водолазкиВодолазки и платья-водолазкиВодолазки и платья-водолазки

  4. Total black. Не бойтесь, что в черном вы будете выглядеть траурно. Это цвет, наоборот, поможет подчеркнуть вашу элегантность и сексуальность. Он практичен, всегда уместен, отлично сочетается почти со всеми оттенками и визуально стройнит.

    Total blackTotal blackTotal blackTotal blackTotal blackTotal blackTotal blackTotal blackTotal blackTotal black

  5. Объемные рукава. Такие элементы одежды помогают гармонизировать фигуру и придать оригинальный вид предметам гардероба. Причем необычными деталями могут быть наделены не только платья и блузки, но и даже пальто и пуховики.

    Объемные рукаваОбъемные рукаваОбъемные рукаваОбъемные рукаваОбъемные рукаваОбъемные рукаваОбъемные рукаваОбъемные рукаваОбъемные рукаваОбъемные рукава

  6. Четкий акцент на талии. Хотите подчеркнуть стройные формы? Тогда воспользуйтесь широким поясом, который выделит тонкую талию. Хит сезона – грубые солдатские ремни с металлической бляхой. Не бойтесь, что они будут смотреться грубо. В сочетании с женственными вещами элементы военной формы придадут образу дерзости.

    Четкий акцент на талииЧеткий акцент на талииЧеткий акцент на талииЧеткий акцент на талииЧеткий акцент на талииЧеткий акцент на талииЧеткий акцент на талииЧеткий акцент на талииЧеткий акцент на талииЧеткий акцент на талии

  7. Популярные платья-рубашки. Многие женщины любят ходить в рубашках своих мужчин. Но теперь дизайнеры специально для прекрасной половины человечества предлагают женский вариант этой одежды, совместив женственность и строгость.

    Платья-рубашкиПлатья-рубашкиПлатья-рубашкиПлатья-рубашкиПлатья-рубашкиПлатья-рубашкиПлатья-рубашкиПлатья-рубашкиПлатья-рубашкиПлатья-рубашки

  8. Свободный стиль (оверсайз). Одежда свободного кроя не один сезон остается на пике популярности. Кроме того, что она удобна и практична, за ней можно легко замаскировать особенности фигуры.

    ОверсайзОверсайзОверсайзОверсайзОверсайзОверсайзОверсайзОверсайзОверсайзОверсайз

  9. Божественное кружево. Невесомые и воздушные детали способны любому наряду придать девичью непосредственность и легкость. Не только платья, блузки, топы и юбки могут быть обладателями кружевных деталей, но даже купальники.

    КружевоКружевоКружевоКружевоКружевоКружевоКружевоКружевоКружевоКружево

  10. Слой за слоем (многослойность). Свитер поверх рубашки, платье на блузку – это не только модно, но и тепло и удобно. Главное в таком «луке» – создать силуэт, а не превращаться в капусту.

    МногослойностьМногослойностьМногослойностьМногослойностьМногослойностьМногослойностьМногослойностьМногослойностьМногослойностьМногослойность

Модные тренды 2018 дают большой простор для фантазии и не ограничивают в выборе. Достаточно определиться, что именно хотите вы. А заказать пошив модной и удобной одежды в Москве можно в ателье «Аз-Стиль».