Что выбрать мужчине для празднования нового года?

Времена, когда за модой следили только женщины, остались в прошлом. Современные мужчины не меньше, чем прекрасная половина человечества, озабочены своим внешним видом. А вопрос, в чем встречать Новый год, даже самых уверенных в себе красавцев может поставить в тупик. В торговых центрах выбор крайне скуден, да и не факт, что на празднике вы один будете в таком костюме. Недорогое ателье по пошиву одежды в Москве «Аз-Стиль» быстро и недорого создает настоящие шедевры с учетом всех пожеланий клиента. С работами мастеров можно ознакомиться в соответствующем разделе.

Главное, чтобы костюмчик сидел

Идеальный вариант для звезды вечера – костюм. Но оставьте для работы черные и серые ансамбли и сделайте выбор в пользу тех оттенков, которые любит хозяйка наступающего года – Желтая Земляная Собака. К таковым относятся янтарный, коричневый и графитовые цвета.

Четких требований по покрою костюма нет. Приталенный или свободный – дело вкуса. Пиджак легко заменяется жилетом или безрукавкой.

Мужской костюмМужской костюмМужской костюмМужской костюмМужской костюмМужской костюм

Цвет рубашки имеет значение

Классические оттенки сорочек – белые, серые, черные – успели изрядно надоесть. Покровитель 2018 года будет вам благодарен, если сделаете выбор в пользу голубого, песочного, бежевого оттенков. Можно сыграть на контрасте, подобрав к ним пиджак в темной палитре.

Мужская рубашкаМужская рубашкаМужская рубашкаМужская рубашкаМужская рубашкаМужская рубашка

Брюки на выбор

Желтый пес – животное неприхотливое и не требует обязательно выбирать классические брюки с идеально выглаженными стрелками. Фасон может быть свободный. Разрешается даже прийти на торжество в джинсах (только без модных потертостей) или чиносах в темно-коричневой или синей цветовой гамме.

Мужские брюкиМужские брюкиМужские брюкиМужские брюкиМужские брюкиМужские брюки

Пуловеры

Пуловеры из натуральной шерсти с V-образным вырезом легко заменяют пиджаки. Их можно надеть поверх рубашки, а если станет жарко – снять.

Мужской пуловерМужской пуловерМужской пуловерМужской пуловерМужской пуловерМужской пуловер

Забавные детали

Новый год – это веселый праздник. Поэтому люди с чувством юмора и желающие выделиться могут «разбавить» скучный консервативный костюм галстуками с яркими принтами, необычными бабочками и шейными платками.

Забавные детали в одеждеЗабавные детали в одеждеЗабавные детали в одеждеЗабавные детали в одеждеЗабавные детали в одеждеЗабавные детали в одежде

Обувь – ставка на классику

А вот в выборе обуви экспериментировать не стоит – рекомендуем кожаные классические туфли черного или коричневого цветов.

Мужская обувьМужская обувьМужская обувьМужская обувьМужская обувьМужская обувь

Задобрить хозяйку года

Вовсе не обязательно надевать свитер с изображением собаки, только при большом желании, но ремни, запонки или кошельки с портретом четвероногого друга человека будут в самый раз.

Символ года в образе на Новый ГодСимвол года в образе на Новый ГодСимвол года в образе на Новый ГодСимвол года в образе на Новый ГодСимвол года в образе на Новый ГодСимвол года в образе на Новый Год

Подчеркиваем статус

Пес любит натуральные украшения. Лучший вариант – браслеты и цепочки из золота. Стоит обратить внимание на широкие ремни и массивные часы.

Натуральные украшения в вашем образеНатуральные украшения в вашем образеНатуральные украшения в вашем образеНатуральные украшения в вашем образеНатуральные украшения в вашем образеНатуральные украшения в вашем образе

Подобрать оригинальный, стильный и красивый ансамбль для встречи Нового года – задача непростая. Однако, если заказать пошив одежды в ателье «Аз-Стиль», можно по доступной цене получить элегантный костюм, которого точно не будет больше ни у кого на вечере!