Как одеться толстушке на Новый год

Все женщины, независимо от возраста и комплекции, хотят выглядеть привлекательными. А новогодняя ночь — особенная. Девушки с красивыми пышными формами непременно задумываются о том, как стать королевой торжества. Однако им не так просто подобрать одежду. Как правило, дамы с формами «плюс сайз» идут на две крайности: или выбирают слишком облегающие наряды, или чересчур свободные. «Аз-Стиль» — ателье индивидуального пошива вечерних платьев в Москве решает любые задачи. Наши мастера создают наряды на любой вкус и тип фигуры.

Правильный силуэт — залог успеха

Полным девушкам не рекомендуется надевать очень узкую и облегающую одежду. Такие фасоны слишком привлекают внимание к красивым формам тела. Не сводите разом всех мужчин с ума — они просто «съедят» вас глазами. Рекомендуем сохранить тайну и красоту своего тела для самого любимого. Если же платье, напротив, на 2 размера больше, то висит, словно мешок — другая крайность. В нашем деле важно подобрать правильный фасон.

Платья в греческом стиле или со сборчатыми рукавами

Подобные модели хороши тем, что не сильно облегают фигуру, имеют завышенную талию, что позволяет скрыть какие-то части фигуры, которые вы не хотите подчеркивать.

Платье-футляр

Главное условие — длина до середины колена. Такие фасоны выгодно подчеркивают красивую грудь, создают нужный силуэт и «прячут» широкие бедра. К тому же они создают модный, стильный и элегантный образ.

Юбка в пол

Девушкам «плюс сайз» небольшого роста сам Бог велел надевать платья в пол. Они визуально удлиняют торс и позволяют казаться выше.

Пышная юбка

У вас красивые ноги и грудь, но хочется скрыть небольшой животик? Тогда приглядитесь к моделям, которые сфокусируют любопытные взгляды и расставят акценты так, как вам хочется. Облегающий верх с V-образным вырезом подчеркнет красивый бюст, а пышная юбка длиной до колена или чуть выше откроет взору прекрасные ножки.

Вертикальные вставки по бокам

Черные полоски по бокам  визуально вытягивают фигуру и позволяют создать стройный силуэт.

Полуприлегающие платья

Не путайте, пожалуйста, с облегающими — это не одно и то же.

Дело в цвете

Даже правильно подобранный фасон наряда может испортить его неудачная расцветка. Принято считать, что женщинам с красивыми формами нужны только темные оттенки. Якобы они стройнят. Это вовсе не всегда так. Тем более в такой праздник хочется лёгкости и игривости — светлых и ярких тонов.

Ткань имеет значение

Материал, из которого пошито платье, тоже играет большую роль. Пышнотелым красавицам рекомендуем отдать предпочтение тканям легкой фактуры, таким как шелк, бархат, атлас или кожа. Полным девушкам очень идут драпировки.

Вы уже нарисовали в воображении наряд мечты или, напротив, совсем растерялись? Лучший выход — получить бесплатную консультацию у наших мастеров и заказать индивидуальный пошив вечерних платьев в ателье «Аз-Стиль».