Пошив платьев на нестандартные фигуры

Доступный и индивидуальный пошив одежды в Москве – одно из главных направлений работы "Аз-Стиль". Благодаря лучшим тканям, креативным дизайнерам и опытным портным наше ателье может быстро изготовить одежду для любого типа женской фигуры. Нестандартное телосложение – не исключение.

Что такое нестандартная фигура?

Под "нестандартной фигурой" следует понимать телосложение с определенными особенностями. Профессионалы подразделяют его на 5 распространенных типов. Если взять за основу внешний контур, женские фигуры, которые отличаются от общепринятых стандартов, делятся на следующие виды:

Типы фигур

Выполняя пошив женской одежды в г. Москва с 1991 года, наше ателье располагает всеми возможностями для изготовления изделий под разные типы телосложения.. Для наших специалистов не имеет значения ни объем вашей талии, ни ширина полечь - мы всегда готовы предоставить вам широкий спектр услуг по созданию модных и стильных вещей на любой тип фигуры.

Если понадобится, мы оперативно и качественно выполним пошив женской одежды больших размеров. Разработаем дизайн-проект с учетом ваших стилевых предпочтений. Сошьем платье на любую нестандартную фигуру, которое выгодно подчеркнет ее достоинства. Как и воплотим в жизнь любые другие ваши модные мечты!

Какую одежду шьют в нашем ателье?

Не нашли нужной вам одежды? Обязательно позвоните нам по телефону +7 (495) 728-07-06 или +7 (495) 916-10-41 и расскажите о ваших проблемах. Гарантируем, что наши специалисты максимально быстро подберут их оптимальное решение!

"Аз-Стиль" – одежда для нестандартной фигуры на заказ от модельеров и портных высшей квалификации!