20 главных трендов сезона осень-зима 2017-2018

Тема моды так или иначе волнует любую женщину. Хорошо, когда в одежде удобно, но хочется быть стильной и эффектной, удивлять и восхищать. Именно поэтому женщины так любят следить за модой, учитывая особенности того или иного тренда, мысленно прикидывая его на себя. Далеко не все новинки и модные тренды сезона можно найти в бутиках или Интернете. В брендовом магазине достаточно взглянуть на ценники, и желание приобрести обновку исчезает. Но это не повод расстраиваться – можно прийти в наше ателье по пошиву одежды в Москве, специалисты которого пошьют даже самую оригинальную и нестандартную трендовую вещь в минимальные сроки и по доступной цене (с нашими работами можно ознакомиться в разделе «Индивидуальный пошив одежды»). Если говорить о модных трендах сезона осень-зима 2017-2018, то это сочетание практичности и оригинальности, так как большинство дизайнеров создают одежду, подходящую всем и способную удовлетворить самые смелые пожелания современных женщин и мужчин.

Что будет модным в этом сезоне

Специалисты в области моды говорят, что сезон показов осень-зима 2017 прошел достаточно спокойно, но при этом можно выделить 20 основных трендов, которые стоит взять на вооружение модницам. Перечислим их.

1. Красный цвет. Цвет власти, крови и праздника. В этом сезоне будут популярны не отдельные детали гардероба, а целые «луки», причем красный цвет должен быть очень насыщенным.

Красный цветКрасный цветКрасный цветКрасный цветКрасный цветКрасный цветКрасный цветКрасный цветКрасный цветКрасный цветКрасный цветКрасный цветКрасный цветКрасный цвет

2. Перья и пух. Эти элементы придают любой одежде легкости и воздушности, позволяя преобразить даже самое строгое платье.

Перья и пухПерья и пухПерья и пухПерья и пухПерья и пухПерья и пухПерья и пухПерья и пухПерья и пухПерья и пухПерья и пухПерья и пухПерья и пухПерья и пух

3. Скандинавский свитер. Шерстяные свитера, украшенные исландскими орнаментами и снежинками, не только согреют в холода, но позволят женщине оставаться в тренде.

Скандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитерСкандинавский свитер

4. Печворк. Любые вещи, выполненные в технике лоскутной мозаики, позволят их обладательнице чувствовать себя расслабленно и свободно в любой обстановке.

ПечворкПечворкПечворкПечворкПечворкПечворкПечворкПечворкПечворкПечворкПечворкПечворкПечворкПечворк

5. Комбинезон. В этом сезоне комбинезон является сочетанием строительной спецодежды, денима и строгих линий, поэтому его можно одеть на деловую встречу и на вечеринку.

КомбинезонКомбинезонКомбинезонКомбинезонКомбинезонКомбинезонКомбинезонКомбинезонКомбинезонКомбинезонКомбинезонКомбинезонКомбинезонКомбинезон

6. Брюки с высокой посадкой. Они способны не только дополнить образ женщины, но и подчеркнуть ее фигуру, привлекая внимание проходящих мимо мужчин.

Брюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкойБрюки с высокой посадкой

7. Клетка. Теплые платья и пальто, украшенные клеткой «Принц Альберт» и «Принц Уэльский» станут неотъемлемой частью гардероба женщины.

КлеткаКлеткаКлеткаКлеткаКлеткаКлеткаКлеткаКлеткаКлеткаКлеткаКлеткаКлеткаКлеткаКлетка

8. Вышивка. Она может быть машинной или ручной, но вышитые вещи свидетельствуют о хорошем вкусе их владелицы.

ВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивкаВышивка

9. Кожа. Кожаные вещи в этом сезоне далеки от кожаных курток из 90-х. Это изысканные изделия из тонкой кожи самых различных ярких цветов.

КожаКожаКожаКожаКожаКожаКожаКожаКожаКожаКожаКожаКожаКожа

10. Объемные вещи. Скептики могут подумать, что объемные вещи напоминают одеяло, но это не так. Они создают эффект легкого и воздушного летящего облака и при этом позволяют не замерзнуть в холодную погоду.

Объемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещиОбъемные вещи

11. Яркий мех. Главная задумка такого решения – это выделиться на фоне тающего грязного снега. Цвета – розовый, желтый, оранжевый.

Яркий мехЯркий мехЯркий мехЯркий мехЯркий мехЯркий мехЯркий мехЯркий мехЯркий мехЯркий мехЯркий мехЯркий мехЯркий мехЯркий мех

12. Вельвет. Этот материал сменил несколько поднадоевший бархат и успешно используется для пошива брюк и курток.

ВельветВельветВельветВельветВельветВельветВельветВельветВельветВельветВельветВельветВельветВельвет

13. Деним. Джинсовый «тотал-лук» отличается не только оригинальностью, но и практичностью. В этом сезоне деним отлично смотрится с туфлями-лодочками или с оригинальными беретами.

ДенимДенимДенимДенимДенимДенимДенимДенимДенимДенимДенимДенимДенимДеним

14. Заимствования из мужского гардероба. Речь идет о классических костюмах, смокингах, пиджаках, которые в этом сезоне немного видоизменены, но все так же актуальны.

Заимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардеробаЗаимствования из мужского гардероба

15. Анималистические принты. Тенденция «все натуральное» коснулась и одежды этого сезона – принты с дикими животными на рубашках, куртках и джинсах дают возможность подчеркнуть свое единение с природой.

Анималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принтыАнималистические принты

16. Юбки миди. Не только женственна, удобна и практична, но и способна при правильном подходе подчеркнуть все достоинства фигуры.

Юбки мидиЮбки мидиЮбки мидиЮбки мидиЮбки мидиЮбки мидиЮбки мидиЮбки мидиЮбки мидиЮбки мидиЮбки мидиЮбки мидиЮбки мидиЮбки миди

17. Металлик. Этот цвет по-настоящему космический и сияющий, поэтому платье на тонких бретелях или юбка-карандаш в сочетании с красными элементами, позволят женщине выделиться из толпы.

МеталликМеталликМеталликМеталликМеталликМеталликМеталликМеталликМеталликМеталликМеталликМеталликМеталликМеталлик

18. Дубленки. Дубленку можно назвать по праву универсальным элементом зимней одежды, который сменил пуховик и парку, так как она отлично смотрится и с джинсами, и с легкими платьями.

ДубленкиДубленкиДубленкиДубленкиДубленкиДубленкиДубленкиДубленкиДубленкиДубленкиДубленкиДубленкиДубленкиДубленки

19. Ковбойский стиль. Этот стиль уже не раз становится модным, особенно принт «коровья шкура», шнуровка и неизменная ковбойская шляпа.

Ковбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стиль

20. Кейпы. Во многих странах накидки без рукавов – элемент этнической одежды, но в этом сезоне они стали популярны во всем мире.

КейпыКейпыКейпыКейпыКейпыКейпыКейпыКейпыКейпыКейпыКейпыКейпыКейпыКейпы

Тенденции сезона осень-зима 2017-2018 дают возможность быть в тренде каждому. Достаточно выбрать именно то, что придется по душе. «Аз-Стиль» - это ателье по пошиву одежды в Москве, в котором можно недорого заказать любые вещи и аксессуары, модные в этом сезоне, и быть уверенным в том, что аналогов им нет ни у кого.