В чем встречать год Желтой Собаки?

Каждый год проходит под знаком того или иного животного из восточного гороскопа. В 2018 на смену Огненному Петуху придет Желтая Земляная Собака. Несмотря на то, что четвероногий друг человека у многих вызывает симпатию, модниц его покровительство не сильно радует. Но не стоит огорчаться, ведь верные домашние любимцы предлагают большой выбор оттенков, среди которых каждая женщина найдет то, что ей по душе. А ателье по индивидуальному пошиву вечерних и коктейльных платьев в Москве воплощает все смелые фантазии. Наши специалисты помогут вам в самую главную ночь в году выглядеть восхитительно. С работами ателье можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Нрав собаки поможет определиться с выбором

В 2018 году актуальны, скорее, яркие принты, чем сложный крой.

Итак, что лучше не надевать на праздник:

Оставьте до лучших времен экстремальные декольте и вырезы, длинные шлейфы, жесткие корсеты. Но серые мышки также не привлекут внимание представителя восточного гороскопа. Ищите золотую середину.

Пес не сможет скрыть восторга от мягких, натуральных и струящихся тканей. А вот королевская парча и сверкающий люрекс вызовут грозный лай.

В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018В чем встретить новый год 2018

Радужное многообразие оттенков земли

Чтобы заслужить благосклонность хозяйки года, согласно восточному гороскопу, нужно отдать предпочтение следующим цветам и оттенкам:

Особенно хорошо такие оттенки смотрятся на нарядах из шелка, атласа, тонкого габардина и трикотажа. Кружевные детали предпочтительны в шоколадном цвете и нежном экрю.

Земля ассоциируется не только с песком: высокие горы, непроходимые болота, все виды глины и чернозема, поэтому актуальными остаются:

Желтая собака не любит красный, потому что он ассоциируется с опасностью. Но в новогодних «луках» разрешается использовать отдельные детали, напоминающие о летних лугах, где так весело резвиться. Растительные и цветочные принты, небесные мотивы, элементы разнотравья вызовут у символа года щенячий восторг. Поэтому смело подбирайте наряд с оттенками:

Важная роль деталей: расставляем акценты

Земляная собака внимательна к деталям, поэтому небрежность воспринимает как личное оскорбление.

Не нужно в предпраздничной суматохе бегать по магазинам в поисках подходящего наряда, всегда есть возможность заказать пошив вечерних и коктейльных платьев в ателье «Аз-Стиль». Наши специалисты быстро и за доступную цену сделают вас королевой любого праздника!